2017-10-27 09:39:22
> 正文

河北承德县在京招商签约24个项目投资达600亿元

2017年12月06日 09:29:33来源: 新华网

  新华社北京12月5日电 “魅力承德县·走进新时代”招商活动5日在北京举行,活动期间共签约24个项目,总投资达600亿元。

  承德县主要围绕新型智慧城市、基础设施、高新技术、大数据、服务外包、新能源新材料、生态环保等产业进行项目展示,共吸引北京供销大数据集团、云南工投、中唐国盛、北京新奥集团等368家企业积极参与。

  承德县生态资源丰富,区位优势卓越,距离北京200公里,距天津、秦皇岛、曹妃甸等国内主要港口的车程均在2小时以内。近年来,承德县以康体养生养老产业示范区、非首都功能转移承接区、生态水源涵养为支撑,全面推动大数据、服务外包、新能源新材料、高端装备制造、绿色食品加工、文化旅游康养六大产业集群发展战略向纵深推进。

  目前,投资达300亿元的承德德鸣大数据小镇、两万坐席的清华华唐服务外包产业园等重点项目已落地投产,国家文献战略储备库等国家重点项目即将开工。据悉,在招商现场,承德县还与深圳宝能、中承投资、中化岩土集团等企业,共同签约了新能源汽车产业园、中承电子科技产业园、绿色印刷科技文化产业园、承德(六沟)通用机场临空产业园等项目合作协议,总投资达600亿元。

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091122065171