2019-02-12 10:18:22
> 正文

河北女拳手 春节不停歇

2019年02月12日 10:18:22来源: 燕赵晚报

  刚刚结束的春节假期,不少人都享受了一个团圆祥和的长假。不过,河北女子拳击队的常园、尹军花和杨文璐的春节假期却是在拳台上度过的。从美国训练营的实战训练,到休斯敦的综合体能训练,再到海南白沙的集中训练,一路训练不停歇。

  常园、尹军花、杨文璐春节假期一直随国家队在海南白沙进行训练,备战本赛季的拳击系列赛。此前三人还参加了美国拳击协会组织的多国训练营。训练营中,中国、日本、英国、芬兰四个国家分别派出13名奥运级别的一线运动员参训。据河北拳击协会秘书长张国介绍说,通过合练、实战和比赛等多种形式进行相互交流与切磋,增进了解,提升队员的应变能力和技战术水平,而且在体能分配等方面也有了更进一步的提高。

  对于厉兵秣马的常园、尹军花、杨文璐来说,积极备战本年度的全国锦标赛、亚洲锦标赛,都是为了能在世锦赛上取得好成绩,并拿到东京奥运会的参赛资格。(记者 秘晓芳)

+1
[作者: 秘晓芳  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124103519