2019-02-02 17:25:43
> 正文

孙昊晟告别永昌加盟绿城

2019年02月02日 17:25:43来源: 燕赵晚报

  浙江绿城与石家庄永昌昨日先后官宣,原永昌中场球员孙昊晟正式与浙江绿城签约,浙江绿城在新赛季是具备冲超实力的强队,如今签下能攻善守的孙昊晟,阵容方面又得到进一步加强。

  绿城俱乐部这样介绍这位新援:孙昊晟今年31岁,司职中场,是一名出色的边路球员。孙昊晟的到来,将给球队的边路增添活力,也将给教练组提供更多样的战术可能性。孙昊晟出道于北京国安梯队,2010年,他在大连一方首登职业赛场。之后他曾短暂在贵州恒丰效力,2014赛季加盟石家庄永昌后,孙昊晟在这里度过了5年岁月,积攒了丰富的比赛经验。

  孙昊晟在石家庄球迷中间有很高的人气,他颜值高、敬业精神强、比赛时拼劲十足,拥有一大批铁粉儿。永昌俱乐部表达了对孙昊晟的感谢:“感谢有你,后会有期!”昨天恰逢孙昊晟生日,俱乐部和球迷特意祝孙昊晟生日快乐,并祝他在日后的职业生涯中前程似锦。目前,孙昊晟已随浙江绿城队在泰国冬训。巧合的是,绿城球员黄世博也是永昌旧将,新赛季两人联手出战老东家,或是非常值得期待的一幕。

  目前,永昌已完成第一阶段冬训,队员放假回家过年。年后,永昌将奔赴塞浦路斯进行海外拉练。(记者 魏若涛)

+1
[作者: 魏若涛  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124079872