2018-04-09 13:59:39
> 正文

中国画名家作品展明日省会开展

2018年04月09日 13:59:39来源: 石家庄日报

  中国画名家作品展明开展

  巍巍太行,博大精深。优美的自然风光,深厚的文化底蕴,成为艺术家成长的摇篮。4月10日下午,博雅翰墨——2018中国画名家作品邀请展将在省会博雅轩开幕。

  此次展览邀请了张国君、颜景龙、范硕、王立明、张玉华等十二位在河北颇有影响的画家。其中,画家张国君为中国美术家协会会员,原河北画院院长,河北省美术家协会副主席,国家一级美术师。颜景龙为中国美术家协会会员、国家一级美术师、河北省美术家协会副主席、享受政府特殊津贴、河北省中国画学会副会长。范硕为中国书法家协会理事、行书委员会委员、河北省书法家协会副主席,河北画院国画院研究员,国家一级美术师……

  据介绍,十二位画家多次走进太行,深入生活,古老的村落、纯朴的民风激发了他们的创作灵感,也奠定了他们的艺术风格。此次参展作品以太行山水、人物为主题,充分展示了我省中青年画家的创作实力和水平。展览将持续到5月10日。(记者 张晓娟)

+1
[作者:  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122653615