2018-02-13 15:15:30
> 正文

“金狗贺岁”石家庄地铁生肖纪念册开售!

2018年02月13日 15:15:30来源: 燕赵晚报

  “金狗贺岁”,石家庄地铁生肖纪念册开售啦!为弘扬中华民族传统文化,迎接新春佳节的到来,石家庄市轨道交通有限责任公司运营分公司为广大市民送上一份值得永久珍藏的戊戌年新年祝福。

  2018年戊戌年生肖纪念卡在卡面设计上以“金狗贺岁”为主题,融入新春祝福,并在卡面设计中结合石家庄地铁元素,体现贺岁迎新概念;纪念册以中国风、水墨画的风格构思设计,展现了中国传统生肖文化的丰富内涵。

  据介绍,本次将发售500套戊戌年地铁生肖纪念册,每册含储值卡一张(储值30元),售价为68元/册。储值卡可长期充值使用。生肖卡与目前发行的储值卡一致,均享受9折优惠。

  市民可到地铁1号线时光街站、和平医院站、体育场站、谈固站、火炬广场站,3号线东里站、西三教站的客服中心销售点购买生肖地铁纪念册。

  温馨提示:

  本次纪念册发售数量有限,售完即止,请市民及时关注相关信息,合理安排时间,有序排队购买。(记者 冯月静)

+1
[作者: 冯月静  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122411940