2017-10-27 09:39:22
> 正文

邯郸文化大集开集了

2018年01月08日 10:48:39来源: 河北日报

  1月3日,以“拥抱新时代 共享新生活”为主题的2018年邯郸文化大集正式开集。

  该文化大集活动现场为总面积一万余平方米的邯郸艺亚古玩城展示大厅,共设有四个活动区域,其中包括文化产品展销区、文艺作品展览区、文化互动体验区、名人文化秀场。在互动体验区内,现场观众不仅可以欣赏到磁州窑、葫芦烙画、面塑、剪纸、皮影戏、陶塑等多种非遗项目,还能了解到这些非遗传承的制作技艺,并可以在专业人员的指导下进行体验,亲身感受文化艺术带来的乐趣。

  本次文化大集还设置了“古玩大集”“文化惠民书市”“县(市)区文化产品展销”“特色文化柜台”“名家鉴宝”“名家书画展”“茶艺表演”等多种精彩纷呈、别具特色的文化活动。据了解,该文化大集将贯穿2018年的每个周末,旨在通过为百姓打造集文化生产消费、互动体验为一体的地标性文化市场平台,让文化自信融入到百姓生活中,让文化产品和服务走进千家万户。 (记者梁韶辉)

+1
[作者: 梁韶辉  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061122225586