2017-10-27 09:39:22
> 正文

《圣诞奇妙公司》定档12月

2017年11月27日 10:33:54来源: 石家庄日报

  法国奇幻巨制《圣诞奇妙公司》日前宣布将于12月15日内地公映。定档预告片中,圣诞礼物的制造工厂“奇妙公司”惊鸿一瞥,随后圣诞老人驾驶雪橇空降巴黎街头,上演了一场奇妙不凡的人间之旅。

  该片由法国喜剧大师阿兰·夏巴导演并主演,该片耗资3000万欧元,并汇聚了《天使爱美丽》的女星奥黛丽·塔图、《加勒比海盗5》中的格什菲·法拉哈尼等知名演员。电影讲述了阿兰·夏巴饰演的圣诞老人,在所有圣诞精灵全部病倒的情况下,不得不去地球为精灵寻找解药的故事。没想到圣诞老人遭遇雷暴迫降巴黎,从而展开了一场妙趣横生的奇幻冒险。

  在定档版预告片中,圣诞老人的“奇妙公司”首次揭开神秘的面纱。色彩缤纷的布景之下,圣诞礼物的“制造工序”让人大开眼界,毛绒玩具、卡通面具的诞生过程让人脑洞大开,简单几个镜头便显示出了该片的奇幻之处。在短短30秒的时间内,该预告片信息量很大,传说中的圣诞老人首次降临人间,究竟遭遇到了怎样的难题和搞笑事件,他是如何在圣诞节来临之前治好精灵,及时发放圣诞礼物的呢?令人充满好奇。(记者 张晓娟)

+1
[作者: 张晓娟  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122016016