2017-08-04 14:41:41
> 正文

《侠盗联盟》石家庄举办看片会

2017年08月04日 14:41:41来源: 石家庄日报

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日公映。8月3日下午,该片在省会UME国际影城举办看片会,惊险刺激的夺宝之旅,让很多影迷大呼过瘾。而戛纳的碧海蓝天、崇山峻岭中大气奢华的布拉格古堡、荣光不再的基辅废弃工厂,各具特色的欧洲风光也在影片中展露无遗,可谓质感十足。

  《侠盗联盟》讲述了由刘德华饰演的大盗张丹在五年前的一次盗宝行动中遭人陷害入狱。重出江湖后集结舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝,开启了一场横跨欧洲的盗宝行动。在此期间,让·雷诺饰演的警探皮埃尔和张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追不舍。随着“潮盗”三人组行动的不断深入,更多不为人知的秘密也被慢慢揭开……

  据了解,影片的幕后团队多达千人,其中剧组特意请到国际大导演吕克·贝松的御用飞车特技团队参与完成电影中飞车特技的设计与拍摄,该团队此前曾参与《出租车》《玩命快递》《飓风营救》等影片飞车镜头的拍摄。为了呈现最好的运动画面,影片还使用了拍摄飞车镜头的顶尖设备——Russian Arm(俄罗斯大摇臂),Russian Arm可以捕捉到汽车追逐戏份中高速运动的画面,包括《速度与激情》、《钢铁侠》在内的许多动作电影中的汽车追逐镜头均由它完成。而影片中的各种飙车镜头,一气呵成,也让大家赞叹不已。影迷张伟表示:“影片中的飞车镜头很厉害,俯拍、平视,各种炫技,画面还一点不乱,导演的调度能力太棒了!而且直升机飞降、翼装滑翔、水路两栖快艇,无缝切换,演员身手干净利落,看得人非常爽!”

  作为冯德伦从好莱坞回归华语影坛的首部力作,《侠盗联盟》还有多位大咖加盟,演员阵容可谓星光熠熠。片中,刘德华身兼演员与监制两个身份,把张丹这个贼王那种“玩世不恭”的状态表现得淋漓尽致。因“杀手里昂”而闻名全球的法国著名影星让·雷诺此次饰演警探皮埃尔,他始终对刘德华饰演宿敌张丹心怀戒备,两人斗智斗勇,上演了火花四射的双雄对决。女神舒淇和实力小生杨祐宁的搭配也是亮点多多,二人戏里戏外“互怼”不停,给影片带来了不少笑点。(记者 张晓娟)

[作者: 张晓娟 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121432015