2018-05-04 17:26:42
> 正文

石家庄报恩社工成为河北科技大学实践教学基地

2018年05月04日 17:26:42来源: 石家庄报恩社会工作服务中心

  近日,石家庄报恩社会工作服务中心主任段非、项目主管祝彦受河北科技大学社会工作系主任阎昌邀请,到河北科技大学商谈建立社会工作专业实践基地事宜。阎昌将河北科技大学实践教学基地铜牌亲手交到段非手中,石家庄报恩社会工作服务中心成为河北科技大学的社工专业实践教学基地。

  阎昌带领报恩社工参观了科大社工实验室,讲解各功能室的用途。在与骨干老师及优秀学生的座谈工作中,段非介绍了中国报恩网成立的背景及自己行善助人的初心。祝彦向在场教师与学生介绍了报恩社工工作的开展情况,并讲解了报恩社工的工作思路。

  河北科技大学教师庄静静介绍了大学生创业项目,希望可以带领学生深入报恩社工服务的区域,钻研社工服务新模式,并与理论相结合,将社工的影响力做大做强。阎昌表示,希望双方建立更为长久的合作关系,共同助推河北省社会工作事业的发展。

+1
[作者:  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122783769