2017-10-27 09:39:22
> 正文

石家庄裕华路街道建南社区举行升旗仪式欢度国庆

2017年09月29日 18:22:25来源: 石家庄裕华路街道建南社区

  9月29日8时30分,在石家庄市裕华路街道建南社区,居民唱响国歌,并向徐徐升起的五星红旗行注目礼。

  升旗仪式上,建南社区特意邀请中国好人、“中国网事·感动河北”2014年度网络人物靳国芳做升旗手。仪式结束后,大家在居委会工作人员的组织下唱响《歌唱祖国》等红色歌曲。据悉,每年的9月29日,建南社区居委会都会组织升国旗仪式,并已坚持十多年。

  靳国芳是建南社区的一名党员,也是一名志愿者。每年的国庆节升旗仪式她都会参加。"升旗仪式带给我们庄严、骄傲的情感,也带给大家热爱祖国、建设家乡、奉献社区的更大动力。"靳国芳说,"这么多年来,参与升旗仪式的人越来越多,从刚开始的党员干部,到现在的志愿者、普通市民。这项活动不仅提升了社区凝聚力,还让社区更文明更和谐。"

靳国芳接受媒体采访

+1
[作者:  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多