2020-11-16 11:08:45
> 正文

京津冀运动休闲体验季吴桥站活动落幕

2020年11月16日 11:08:45来源: 燕赵晚报

  由京津冀三地体育局共同主办,沧州市体育局、吴桥县人民政府承办的2020京津冀运动休闲体验季活动,昨天在素有“人间游乐无双境,天下杂技第一乡”美誉的沧州市吴桥县落幕。

  吴桥站活动历时两天,来自京津冀三地的500余人参加了此次运动休闲体验活动。活动首日,体验者在吴桥运河公园展开十公里畅跑活动,大家伴随着动感的音乐健步向前,在运动中享受身体与心灵的净化;随后,体验者们相继参观了河北古籍印刷博物馆、吴桥酒章文创园,游客领略中国古代刻板工艺、中国古代线装书文化等内容的同时,又能尽享酒章之乐,欣赏到杂技之乡的又一景。次日,体验者们来到吴桥杂技大世界,进行运动体验活动,欣赏精彩杂技的同时,也参与到运动健身活动中,实现了一场集体育、文化、旅游于一体的健康之旅。

  京津冀运动休闲体验季是由京津冀三地体育、旅游部门共同主办的体育+旅游系列活动。该活动以运动休闲为载体,以打造“城市体育名片”为宗旨,以参与体验为主要形式,通过媒体宣传,向全国展示举办地体育与文化、旅游、健康养老、生态农业等业态融合发展成果,在培育京津冀区域体育、旅游品牌方面发挥了积极作用,深受三地体育和旅游爱好者的欢迎。

+1
[作者:  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371126745110