2019-06-13 15:07:28
> 正文

带老爸去旅行 就是要“爸”气十足

2019年06月13日 15:07:28来源: 燕赵晚报

  在诸多节日里,还有容易被忽略的父亲节,父爱就像沉稳静谧的大山,陪伴便是感恩。今天,送上“爸”气十足的出游地,这个父亲节带上爸爸们一同出游,在旅途中感受老爸的父爱如山。

  爱运动的老爸:漫山花溪谷

  灵寿漫山花溪谷景区位于石家庄西北110公里太行深山区。谷内森林、山泉、草原、花园等自然资源得天独厚,10000亩原始次生林浓密葱郁,两条连天瀑布似白练垂空,顶端亚高原草甸广阔无垠,20万平方米山地花园明媚光艳,一条清溪流贯全谷,繁花点缀溪旁,“花溪谷”因此得名。

  景区门口有个大石头,石头背后便是漫山花溪谷了,在门口就能看到里面的青山绿树。走进景区首先映入眼帘的便是一汪池水,池水漫出来,从石头缝缓缓流下,像不像一个个小瀑布呢?沿着小路顺势而上,就能看到山花遍地,不愧是叫花溪谷。

  建议带老爸爬到山顶。山上的风光真的是与众不同,远看云雾绕山,近看绿树成群,花草遍地。此外,下山可以选择景区的玻璃漂流,惊险刺激,享受大自然。

  爱休闲的爸爸:满城龙居瀑布

  龙居瀑布风景区位于保定市满城县刘家台乡。景区内山高林密,峡谷壁垂,植被良好,花果众多,空气清新湿润,盛夏凉爽宜人。龙居瀑布全长2.7公里,九个瀑布奇观各异,被游人盛赞为华北水洞天。这里是华北地区的空中花园,绿草如茵,野花遍地。

  6月16日,河北乐游国旅将联合保定满城龙居瀑布举行父亲节主题活动。活动当天,参与者选择景区任意拍照,附上“父爱如山,那时,我很小,父亲很年轻”标题,图片部分有乐游旅游元素及保定龙居瀑布景区元素,即可参加集赞赢奖品活动,为假期增添更多乐趣。

  爱泡温泉的老爸:国御福泉

  泡温泉不仅能让人放松身心,还能消除疲劳与压力,这也是温泉受欢迎的原因之一。这个父亲节陪老爸一起来泡温泉,绝对是最好礼物。

  父亲节当天,国御福泉康养公寓推出“我陪父亲看大戏”主题活动。届时,戏曲界国家一级演员等戏曲大师将在国御温泉度假小镇——香格里拉宴会厅倾情演出,为喜爱戏曲的朋友带来京剧、评剧、河北梆子等戏曲盛宴。参加活动的朋友不仅能欣赏戏曲演出,品尝丰盛的海鲜自助晚餐,还能在演出结束后体验一场美妙的温泉之旅,舒适无比。

  爱浪漫的老爸:西部长青·柳仙谷

  这里没有奢华的堆砌,有的是质朴的天然。每一种植物经过质朴无华的包装,都散发着独特的魅力。白云悠悠,清风徐徐,落帆影于花中,五颜六色,争相生长……亦禾观光园花海一片盛景,花开烂漫。

  依山而居,枕水而眠。远离城市喧嚣,沉浸世外桃源。享云卷云舒又何尝不是逍遥、快意的人生呢?带着老爸在西部长青,身临其境,沁润在美景中,感受这里的一山一水,一草一木。在这里,闻花香,听鸟鸣,亲近自然;放把躺椅,泡上一壶茶,品茗畅谈快意人生,看阳光从绿叶的缝隙间洒下斑驳的光影,都是平凡生活中的一大乐事。

  爱历史的爸爸:直隶总督署

  直隶总督署,又称直隶总督部院,位于河北省保定市莲池区裕华路,是一所保存完整的清代省级衙署。原建筑始建于元,明初为保定府衙,明永乐年间改做大宁都司署,清初又改作参将署。1730年(清雍正八年)经过大规模的扩建后正式建立总督署,历经雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰、同治、光绪、宣统八帝,有“一座总督衙署,半部清史写照”之称。

  带着老爸来到这里,可以观赏北方的历史建筑,看到原样复原的总督办公、居住地,还可以通过府内设置的展览了解清代官员的官场习俗、故事、服饰讲究等。(记者 王萍)

+1
[作者: 王萍  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124610989