2019-05-09 13:48:42
> 正文

横山湖国际铁人三项赛下月在灵寿开赛

2019年05月09日 13:48:42来源: 燕赵晚报

  5月8日,由灵寿县人民政府主办、河北省铁人三项运动协会指导、县文化广电体育和旅游局承办、河北创联旅游发展有限公司执行的“润龙杯”2019中国横山湖国际铁人三项大奖赛暨喜迎旅发大会活动赛事新闻发布会在灵寿县宣传文化中心举行。此次发布会宣布“润龙杯”2019中国横山湖国际铁人三项大奖赛将于6月22日、23日在中国·灵寿横山湖举行。

  作为第四届石家庄市旅发大会的启动揭幕活动,本赛事围绕横山湖山水相依的自然地理优势,打造具有国际视野、独具河北自然风光、弘扬燕赵人文传统、带动我省旅游及全民健身运动发展的一项国际赛事。

  据了解,大赛设铁人三项和铁人两项比赛,由近似奥运铁三的游泳1.5km、自行车48km、长跑9.5km组成。比赛路线风景如画、环境优美,会使参赛者在感受大自然魅力的同时赛出好成绩。预计参赛选手600人,按年龄分组,成绩优异者分别获得奖金、奖品、奖牌和证书,所有完成比赛的选手都将获得纪念奖牌和成绩证书。

  此外,在前期预热和比赛期间,特别设计安排了公益捐赠环节、古中山国历史文化展、向老区农民朋友传授推广工艺编织技艺,为老区的经济发展出力。以铁人赛为主题的摄影赛同时进行,喜欢体育摄影的广大影友不要错过难得的创作机会。(记者 王萍)

+1
[作者: 王萍  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091124470129