2018-11-06 14:46:11
> 正文

首个免票双休日 北戴河景区人气爆棚

2018年11月06日 14:46:11来源: 燕赵晚报

北戴河四大景区人气爆棚。

  11月3日、4日是北戴河四大品牌景区实施免费入园政策后的第一个双休日,据统计,这4家景区两日累计入园游客超过3万人次,比去年同期增长4倍以上。

  当地旅游部门介绍,今后每年11月至次年3月底,北戴河的鸽子窝公园、怪楼奇园、老虎石公园、联峰山公园这四大品牌景区将免费向游客开放。该政策自今年11月1日实施以来,就吸引了很多游客慕名而至,旅游景区人气爆棚。

  相比盛夏季节,这些景区的秋冬景致也别具风韵、耐人回味。秋天是最适合看海上日出的季节,在鸽子窝浴日亭观海上日出,是一个绝佳位置。近期日出时间在6:35左右,提前半小时到达海边,可欣赏到日出前壮观的色彩变化。怪楼奇园素有“抬头看树,低头看路”的美誉,五角枫、黄栌等树种占园内树木的60%以上,每年10月下旬至11月中旬,这里枫叶流丹、五彩缤纷,是观赏红叶的好地方。而另一个赏叶绝佳景地便是联峰山公园,这里百木集聚,层林尽染,新开发的秋叶林如同一个红色的童话世界。作为北戴河中心浴场的老虎石浴场,到了秋冬季节,则成了冬泳爱好者的乐园。(记者 红珊 通讯员 贾秀红)

+1
[作者: 红珊 贾秀红  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061123671620