2018-07-11 15:21:01
> 正文

暑假去哪儿 这些地方好玩又实惠

2018年07月11日 15:21:01来源: 燕赵晚报

  现在正值暑假,想必不少家长都在头疼,该带孩子去哪儿玩呢?今天就给大家推荐石家庄周边几处好玩又实惠的好去处。

  暑假抱犊寨坐索道免门票

  暑假去哪儿玩?您不妨逛逛抱犊寨。即日起至8月底,抱犊寨景区推出了大力度优惠政策,凡购买双程索道票(双程索道80元,门票65元)均可免费获赠抱犊寨门票,还能到抱犊寨山脚下美食茶园免费品饮陕西晋阳茯茶一壶。同时,2018年应届中、高考生凭准考证、身份证游览抱犊寨也将免门票。

  抱犊寨以其一峰突起之势,猛然崛出平川,使得山顶气候与山脚城区和石家庄市的气候截然不同,形成两个天地。盛夏时节,上下温差可达10℃。因此,抱犊寨是一处极佳的避暑胜地。不光如此,抱犊寨新修建的万佛洞更是凉爽宜人,洞内温度保持在18℃左右。洞内采用最先进的声光电技术,使得洞内金光熠熠。

  抱犊寨山脚下美食茶园《福鹿驿》,游客能品尝到丰富多样、食材新鲜、工艺传统、美味健康的各种美味。在游览之余,登山之后,游客去那里喝一杯清茶,听一段小曲儿,品一口美食,肯定能消除一身疲乏。

  天河山清凉节有机会免费玩

  除了石家庄,这个暑假省内各地好玩的地方也不少。天河山第二届清凉节7月14日将拉开帷幕,天河山拥有独特的气候和丰沛的水资源,盛夏平均气温在28℃左右,清凉节的各项活动将为游客提供更新颖的避暑方式。全民摸鱼比赛、全民戏水大作战、冰桶挑战赛、挑战网红桥、终极比清凉大赛等,让您畅爽一夏。同时,天河山现在正在征集大众旅游体验师,20-35岁的男女均可报名。符合条件的帅哥美女,报名成功后,能免费畅游天河山,还能免费漂流、免票体验玻璃鹊桥和高空滑道。

  离天河山不远的邢台九龙峡,首届夏季旅游文化节暨高山露营音乐节正在举办,也可以去逛逛。九龙峡夏季旅游文化节,历时三个月(9月30日前),游客可以住帐篷、看露天电影、吃烧烤、玩篝火、唱山歌、观日出、看云海,还能音乐狂欢,享极速滑行乐趣,高空缆车俯瞰山水之美,乘老爷车体验贵族生活。特别提醒,凭九龙峡(7月11日)燕赵晚报广告报样,游客可免费租帐篷一个,住宿赠篝火晚会(活动截止日期:7月15日)。

  暑假期间,邯郸京娘湖也推出毕业季钜惠活动,凡2000年1月1日以后出生的青少年凭有效证件(身份证、学生证等)均免景区门票。(注:所有参加活动的青少年需在售票处购买2元保险。)家长可以带孩子相约京娘湖,一起乘船欣赏因为地壳运动形成的自然景色,一起聆听宋太祖赵匡胤和京娘的凄美爱情故事。(记者 翟开矿)

+1
[作者: 翟开矿  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123109166