2018-06-14 16:40:44
> 正文

第二届石家庄市旅发大会精彩回眸

2018年06月14日 16:40:44来源: 燕赵晚报

  6月9日-11日,第二届石家庄市旅游产业发展大会在鹿泉区隆重举行。真山真水、青山绿水、依山傍水,全域旅游、智慧旅游融为一体的多彩鹿泉喜迎海内外游客。第二届石家庄市旅游产业发展大会由中共石家庄市委、市人民政府主办,中共鹿泉区委、区政府、市旅游发展委员会承办,石家庄市旅游工作领导小组成员单位协办。大会坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,通过打造“新景区、新旅游、新业态”,推动旅游供给侧结构改革,更加注重示范引领、更加注重地方特色、更加注重全域统筹、更加注重节俭办会、更加注重大众参与,努力实现“如画鹿泉,活力无限”新突破,提升石家庄旅游的新形象,让石家庄作为旅游集散中心的功能更具完善,让石家庄旅游走向全国、走向世界。

  今天这组图片,将带您全方位回眸旅发大会精彩瞬间,定格美丽风景的同时,也期许第三届石家庄市旅发大会更加精彩、震撼,市民的休闲生活更幸福。(记者 翟开矿 郄磊)

  精彩绝伦的实景演出。

  第二届石家庄“庄里外休闲好去处”评选活动隆重举办。

  直升机展示。

  观众参观旅交会现代农业展区。

  旅发大会三个可爱的吉祥物。

+1
[作者: 翟开矿 郄磊  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122977962