2018-04-09 14:46:35
> 正文

博野:万名京津冀游客赏玩万顷花海

2018年04月09日 14:46:35来源: 河北新闻网

  4月8日,博野县2018年乡村生态游启动仪式暨招商推介会在主会场沙窝村“千年古梨园”广场和分会场大北河“世外梨园”广场开幕,绵延不绝的梨花吸引了众多游客前来踏青赏花。

  此次梨花节以美丽乡村生态游为平台,以花为媒,以节招商,搭文化台唱经济戏,对招商项目进行推介发布,对达成合作意向的项目现场签约,把生态优势转化为发展优势。

  黄的蕊,白的花,大北河、沙窝、冯村的万亩梨园似雪如玉,各地游客领略春的气息,体验美丽乡村游的乐趣。游客纷纷登上近20米高的观景台,登高远眺梨园风光。

  梨花树下,古筝表演与梨花美景交相辉映,成为梨园内一道亮丽的风景,游客纷纷与梨花仙子拍照留念。骑行爱好者在梨园环道上自由驰骋,领略美景,放松心情,尽情呼吸着天然氧吧里的新鲜空气。博野历史文化及旅游展示展板前,颜元等博野籍历史名人的故事和美丽乡村生态游路线向游人展示博野厚重的历史文化、风土人情及旅游资源。农特产品展台前,博野鸭梨等10多种名优土特产吸引着各地游客争相围观购买。

  近万名来自京津冀的客商和游客参加了此次开幕式,4个重大项目现场集中签约。据悉,该县已成功举办了五届“美丽乡村文化生态梨花节”,每年都接待游客30多万人次。(记者 李连成 通讯员 李东辉、陈瑞、孙亚静)

+1
[作者: 李连成  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122655140