2017-10-27 09:39:22
> 正文

国御温泉康养文化节“文化盛宴”将开席

2017年12月06日 11:12:18来源: 燕赵晚报

  国御温泉康养文化节“文化盛宴”暨2017国御·福泉岁末感恩答谢宴将于12月12日、14日举行,国御温泉度假小镇继续邀请45岁-70岁之间的《燕赵晚报》读者参加,免费品美食、泡温泉。

  中医专家问诊现场气氛热烈

  12月1日、3日,知名中医养生专家、医学博士郎教授亲临“2017国御温泉康养文化节”康养论坛现场,讲授养生之道。不少读者携全家参加,现场高朋满座,气氛十分热烈。活动正式开始后,郎教授在读者们的热烈掌声中走上演讲台,在讲课过程中,现场一度被热情读者打断,不少读者们在微信群自觉维持纪律、保持安静,认真聆听郎教授讲解的食疗养生常识及科学健康养生方法,更有读者对郎教授所讲内容进行拍照记录。

  听完郎教授的精彩讲座后,在专业工作人员带领下,读者们一起参观了国御温泉度假小镇。健康养生的温泉、温馨舒适的客房、浪漫气氛的餐厅,让读者们连连称赞。尤其是在参观完国御·福泉的精致贴心的样板间后,贴心的服务,热情的态度,让不少读者惊讶:“没想到在小镇还有个这样的地方,国御·福泉简直就是养生养老的‘桃花源’!”

  国御七年打造养老新模式

  国御温泉度假小镇于2010年5月正式开业,至今已历经7年的沉淀与精心打造。作为国家AAAA级景区,国御温泉一直是省会及周边地区的优质温泉旅游和休闲度假地之一。特别是2016年11月,被《石家庄市旅游业“十三五”规划》纳入石家庄市重点建设发展的十个特色旅游小镇。

  为了顺应养老产业发展趋势,小镇依托完善的温泉疗养设施,规范细致的人性化服务,打造二期生态康养园区,真正实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”,开创了省会“旅游+养老”特色小镇模式的先河。

  “四个一”工程让养老更幸福

  作为石家庄市2017年重点项目——二期生态康养园区的国御·福泉公寓,最受人们关注的是项目配套的“四个一”工程,即一所老年大学、一家营养餐厅、一个全职管家中心、一座全科门诊,完善成熟的养老生活配套,真正让老人吃得好、玩得好、身体好和不操心。

  此外,国御·福泉为老人专门设计的适老化细节、新风除霾系统、智能安保系统、一键呼叫系统等,提高居住舒适度的同时,实现老人无忧养老的生活。

  完善的配套、贴心的服务,是国御·福泉对发展养老服务的保障;而为初龄养老人群打造一个理想的生活模式,让更多人感受到福泉幸福的养老生活,是国御·福泉继续努力发展的方向。

  12月12日、14日国御温泉度假小镇感恩回馈全城,邀您共享国御温泉康养文化节“文化盛宴”暨2017国御·福泉岁末感恩答谢宴!届时将有精彩的节目、丰富的美食以及惊喜的大奖等您来!

  报名要求:45岁-70岁之间的读者,50个名额,额满为止。

  报名热线:0311-88926088(早9:00-下午5:00)

  交通方式:自驾

  自驾路线:石家庄市东三环藁城方向沿和平东路延线(307国道)向东出外环6公里路北,距石黄高速藁城西出口3公里。按指示牌行至国御温泉度假小镇。

+1
[作者: 记者 翟开矿 通讯员 王晶峰  责任编辑: 杜文杰 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107311122066496