2017-09-13 14:19:01
> 正文

2017廊坊第六届 “十一欢乐节”即将隆重启幕

2017年09月13日 14:19:01来源: 燕赵晚报

  10月3日—7日,由廊坊日报社、廊坊国际展览集团有限公司联合主办的聚展、销、游、玩、乐、购于一体的廊坊第六届“十一欢乐节”即将在廊坊国际会展中心隆重举办。本次欢乐节增设了中国(廊坊)首届中华传统文化艺术节展区,届时不仅能看车展、逛集市、品书画,还能亲临百名工匠大赛,一睹国家级非物质文化遗产的风采。

  自2012年以来,廊坊“十一欢乐节”已成功举办五届。廊坊日报社抓住了廊坊的区位优势,通过欢乐节,成功吸引京津冀游客,丰富节庆氛围,成为推动京津冀协同发展的地方节庆品牌活动。

  今年,第六届“十一欢乐节”将更加精彩。廊坊多家知名车企将携旗下众多品牌悉数登场,推出大幅度优惠政策,有买车意愿的市民可去现场选购心仪的车型。今年还增设了“中华传统文化艺术节”版块。珍贵的国家级非物质文化遗产,多样的传统展演活动,精彩的传统工艺赛事,一定让您流连忘返。

  此外,活动期间主办方还精心安排了丰富多彩的互动游戏,邀请到场市民和游客一同参与。每天将通过门票抽奖的方式送出各种奖品,凡参与活动的市民均有机会获得。

  舞动金秋,文艺盛典;黄金假期,二节齐开。车、房、美食汇廊坊,游、乐、体验于一体,购、销、服务全功能,同样的国庆,不一样的精彩,“十一”就来廊坊感受欢乐节的热闹喜庆。

[作者: 责任编辑: 杜文杰]

相关稿件

010070110010000000000000011107311121656687