2017-07-14 11:32:08
> 正文

凭石家庄户籍身份证 贵州岑巩县免费玩

2017年07月14日 11:32:08来源: 燕赵晚报

  昨日(13日),在河北石家庄举行的黔东南州(岑巩县)走进石家庄旅游宣传暨招商推介会上,被称作“中国聚宝盆”的贵州黔东南携着最炫的民族风情、最美的自然生态、最酷的地方文化和最清凉的气候来到了石家庄。原生态的清凉秀美风光、绝妙的苗歌侗舞和地道的特色风物等黔东南多彩元素,向石家庄市民展示了黔东南州和岑巩县的迷人魅力。

  盛夏以来,石家庄气温高达40摄氏度。而大美黔东南的推介会,恰如一阵清凉的风拂来:“何处是清凉的圣境?走进黔东南,深切享受爽爽一夏季。”推介会上,黔东南州人大副主任吴锡峰向石家庄人民发出诚挚邀请,推介会还奉送清凉福利包:即从2017年7月12日至2017年12月30日,石家庄游客凭身份证即可免费游清凉避暑胜地——岑巩县的所有景区景点。

  位于黔东南苗族侗族自治州北边的岑巩县,年均温度仅15℃。夏日的岑巩,马家寨荷花盛开;黔东南大峡谷里,花滩瀑布水声隆隆,沁人心脾;成片的楠竹让岑巩成了天然空调,走在20℃ 的园子里看着绿竹成荫,让人感到惬意陶醉;思州古城文笔塔风流矗立,山环水绕的古城遗址风光无限,砖楼木舍鳞次栉比,葱郁杨柳与蜿蜒江水相映成趣。

  一城一府一寨一峡谷构筑的岑巩,山林拥翠,碧潭清透,气候宜人,更是夏日避暑纳凉的好去处!只要持有一张石家庄户籍的身份证,您就可以任性畅游岑巩。

  石家庄市民,可以通过旅行社参团出游,也可乘坐高铁和航班直达凯里,非常方便。

 

[作者: 记者 翟开矿 责任编辑: 赵世斋]

相关稿件

010070110010000000000000011107341121318933