2017-09-02 10:01:39
> 正文

王晓东:坚决打赢成品油市场整治攻坚战

2017年09月02日 10:01:39来源: 河北日报

  9月1日,全省成品油市场整治工作电视电话会议召开,副省长王晓东出席会议并讲话。他要求,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,站在维护人民群众切身利益的高度,深入开展成品油市场专项整治,严厉打击违法违规行为,建立完善长效监管机制,切实维护规范成品油市场,为促进经济发展、大气污染防治、社会和谐稳定提供有力保障。

  王晓东指出,加强成品油市场监管,规范市场经营秩序,是关系民生的大事,必须高度重视,全力抓好。要切实提高思想认识,进一步增强工作责任感和紧迫感,按照专项整治实施方案,迅速组织实施。要突出重点,找准问题,精准施策,坚决打赢成品油市场整治攻坚战,实现我省成品油市场秩序的根本好转。

  王晓东要求,坚持全面整治与重点打击、治标与治本、形式多样与注重效果“三结合”,严把运输检查、市场准入、油品质量、经营行为、安全生产“五关”,确保问题排查、集中整治、成果巩固“三到位”。要强化组织领导、责任落实、督查问责和舆论宣传,把握好各阶段工作步骤和工作节奏,扎实推进整治工作有效开展,确保取得实效,为党的十九大胜利召开营造良好环境。 (记者马彦铭)

[作者: 马彦铭 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121589803