2017-09-02 10:03:25
> 正文

田向利:迅速兴起喜迎党的十九大宣传热潮

2017年09月02日 10:03:25来源: 河北日报

  9月1日下午,省委宣传部召开会议,安排部署我省进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作。省委常委、宣传部部长田向利主持并讲话。

  田向利强调,党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的大事。要强化政治责任,以高度的政治自觉进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作。从现在起,迎接党的十九大宣传报道工作要全面展开、全力推进,加力升温、兴起热潮。要紧扣“迎接宣传贯彻党的十九大”这条主线,以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为重点,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的宣传阐释,深入开展“砥砺奋进的五年”主题宣传报道,认真做好重点电视专题片的跟播和宣传推介,做好党的十九大准备工作的宣传报道,做好主题宣传教育和文化活动的宣传报道,精心组织策划网络宣传报道,借势加强对上报道,努力为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚舆论氛围。要着眼提振信心,围绕经济形势、生态文明建设、保障改善民生等,加强经济社会改革发展宣传。要精心组织实施,确保各项宣传报道任务落到实处、出新出彩,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。 (记者薛惠娟)

[作者: 薛惠娟 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121589751