2017-08-30 09:12:20
> 正文

袁桐利:加快重点项目建设 推动产业转型升级

2017年08月30日 09:12:20来源: 河北日报

  8月29日,省委常委、常务副省长袁桐利就重点项目建设和产业转型升级工作到廊坊市固安县调研,先后考察了云谷科技AMOLED项目、翌光科技公司、航天振邦公司、卫星导航产业园,并召开座谈会听取项目建设进展情况汇报,协调解决项目建设中的问题。

  袁桐利指出,扩大有效投资、加快重点项目建设是促进经济增长的关键举措,对于推动我省产业转型升级、实现创新驱动发展具有重要意义。近年来,廊坊市及固安县认真落实省委、省政府决策部署,坚决去、主动调、加快转,通过实施云谷科技AMOLED等一批重点项目,有效推动了经济转型发展。

  袁桐利要求,各地各有关部门要深入贯彻落实全省领导干部会议精神,聚焦转型升级,下大力抓好投资和项目建设工作,为稳增长、调结构、促转型提供坚实支撑。要抓住石保廊全面创新改革试验区、北京新机场临空经济区、河北·京南国家科技成果转移转化示范区建设等重大机遇,围绕培育壮大战略性新兴产业,谋划建设一批大项目、好项目,引导企业加大研发力度,积极引进高科技人才,不断提高综合竞争力。要坚持问题导向,落实各级领导分包重点项目责任制,搞好土地、资金等要素保障,及时协调解决难点问题,不断优化营商环境,吸引更多高端高新企业和创新资源落户河北。 (通讯员刘建生 记者孙占稳)

[作者: 刘建生 孙占稳 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121567038