2017-07-06 10:00:35
> 正文

河北省直机关举行宣讲报告会

2017年07月06日 10:00:35来源: 河北日报

  按照省委统一部署,日前省委省直工委、省体育局、省新闻出版广电局等单位相继举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会。

  各省直机关党组(党委)书记以习近平总书记重要讲话精神和中央设立雄安新区的重大决策部署为引领,结合省委九届三次全会审议通过的《中共河北省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全力做好当前雄安新区规划建设工作的决议》,深刻阐释了中央设立雄安新区的决策过程、重大意义,重点解读了省委九届三次全会的精神实质,并结合各单位实际,围绕如何抢抓历史机遇、推进雄安新区规划建设提出明确意见。

  省直机关宣讲报告会要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委九届三次全会精神作为当前一项重大政治任务,切实做到领会精神实质,把握核心要义。要切实增强“四个意识”,坚决拥护和贯彻党中央、国务院关于设立雄安新区的重大战略部署,凝心聚力、抢抓机遇、开拓创新,在支持服务雄安新区规划建设、推进京津冀协同发展的新的历史征程中发挥引领表率作用。

  报告会在省直机关干部职工中引起热烈反响。“听了宣讲报告会,倍受鼓舞、深受启发。”省体育局办公室主任申振刚表示,要以此次宣讲报告会为契机,进一步学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、中央重大决策部署和省委九届三次全会精神,切实担负责任,全力攻坚克难,积极推进新区体育规划建设各项任务,努力向中央和省委、省政府交上一份满意的答卷。省新闻出版广电局干部刘广陆表示,要全面深入贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,全面助推雄安新区规划建设,主动将新闻出版广电工作融入新区规划建设之中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者薛惠娟)

[作者: 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121272939