2017-10-27 09:39:22
> 正文

河钢邯钢高端汽车钢批量进军海外市场

2017年12月14日 18:03:02来源: 河钢集团

  今年以来,河钢邯钢以高端客户群倒逼产品提档升级,努力开拓海外市场,近日,出口欧洲市场的近4万吨高端汽车用钢在河钢邯钢全部完成轧制,检测合格后正在加紧装车发运。该批次汽车用钢包括IF钢、高强IF钢、低合金高强钢和高强双相钢等系列产品。合同在要求交货期顺利完成,创造了河钢邯钢出口汽车板的历史好水平。

  为获得该批次合同,河钢邯钢先期派遣相关技术人员同海外用户进行了充分接触,将用户需求的质量标准转换成河钢邯钢的质量标准,使生产技术实现了无缝对接,并最终把用户的技术要求成功地导入河钢邯钢的产销系统,使河钢邯钢具备了为海外用户高水平量身打造适用产品的能力。

  生产过程中,河钢邯钢坚持以产线为中心优化配置人才资源,把技术专家、技术主管配置到各生产关键岗位,指导岗位工实行标准化操作,现场解决生产过程中出现的各种问题。在质量保障上,实行质量追溯制度,不管什么质量缺陷,都要落实到具体的工序和责任人并进行严格考核,做到产品高质量下线。(河钢集团供稿)

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061122112710