2017-10-27 09:39:22
> 正文

河钢邯钢优特钢产销增加14%

2017年12月06日 15:50:13来源: 河钢集团

  今年以来,河钢邯钢以特钢的理念对接高端市场和客户需求,持续调整大型线棒产线资源配置,优先大型线棒坯料供应,促进大棒、大线特钢产品提档上量,今年前11个月,中高端优特钢产销80.7万吨,同比增加14%,把产品优势转化为效益和市场竞争力。

  随着高端市场优特钢产品价格强势攀升,大型线棒订单充足。为确保合同及时兑现,河钢邯钢明确各生产系统攻关重点:炼铁系统以提升掌控能力稳定高炉生产为重点,炼钢系统以降铁增钢为重点,物流保障系统以原料辅料供应和成品顺利出厂为重点,严格生产计划和品种计划落实,并根据客户实际需求,动态优化调整产线资源,进一步提升了优特钢产线高端品种钢产能。

  针对优特钢轧制难度大的特点,河钢邯钢大型线棒产线围绕提高作业率和产品,组织专项技术攻关,对坯料加热时间、开轧温度、剪切温度等明确专人检查,保证了设备稳定运行,提高了设备作业率和 产质量,最终达到产线高端品种稳产高产,保证了合同兑现,提高了客户满意度。(河钢集团供稿)

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091122067804