2017-10-27 09:39:22
> 正文

河钢宣钢圆钢高端品种开发成效显著

2017年11月29日 17:57:35来源: 河钢集团

  今年以来,河钢宣钢圆钢事业部强力推进以独立市场单元的扁平化结构改革,深入实施以优化客户结构推动品种结构调整,以高端客户需求推动产品档次提升,持续优化品种结构,强化高端客户开发和维护工作,全面提升圆钢产品市场竞争力和盈利水平。1-10月份,圆钢高端品种比达到43.9%,同比提高29个百分点,客户端优化成效显著。

  一直以来,河钢宣钢圆钢事业部事业部在高端客户开发中,深入推进EVI服务模式,对客户深层次需求和用钢发展趋势进行前瞻性识别,与客户联合开发产品。由营销、研发、一线技术人员组建团队进行售前、售中、售后服务,专人负责进行重点洽谈跟踪。针对目标客户,采用生产技术人员先期介入,深入了解客户个性化需求,根据用户使用要求以及该钢种的性能特点和工艺难点,为客户量身打造技术方案。生产过程实施全流程质量管控,强化质量监督,加大生产工艺管控力度,确保以优良的产品品质和完善的售后服务赢得客户信赖。(河钢集团供稿)

+1
[作者:  责任编辑: 郭梦林 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091122031794