2017-09-08 16:23:24
> 正文

河钢宣钢看望慰问教职员工队伍

2017年09月08日 16:23:24来源: 河钢集团

  金桂飘香,秋菊溢彩。在第33个教师节来临之际,河钢集团宣钢公司董事长、党委书记谢海深一行到职教中心看望慰问教职员工,为他们送去了节日的祝福与问候。

  河钢宣钢职教中心是企业重要的人才培育基地,有冶金全流程模拟、焊工、钳工等教学场地,在传授理论知识的同时,为学生提供了便利的实习实训条件,为其更好、更快地掌握技术技能要领,获取实践经验提供了平台。多年来,职教中心为社会和企业培养输送了大批人才,得到了社会和企业的一致肯定。同时,职教中心托幼系统充分发挥“省级示范幼儿园”的作用,凭借优良的教学条件和先进的教学手段,赢得家长们的信赖。

  河钢宣钢公司董事长、党委书记谢海深对全体教职员工一年来的辛勤工作给予充分肯定,向全体教职员工致以节日问候!希望继续做好职教和幼教工作,打造企业示范教育基地。教职员工们纷纷表示,要在各自岗位上悉心育人,大力弘扬工匠精神,推行“人才强企”战略,为企业公司的发展贡献智慧和力量。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118091121632191