2017-09-07 16:09:48
> 正文

河钢邯钢电工钢高质量兑现客户

2017年09月07日 16:09:48来源: 河钢集团

  河钢邯钢以高端客户群倒逼产品提档升级。日前,河钢邯钢为知名客户生产的3000余吨电工钢顺利交付客户,客户使用后反馈信息,内控标准,表面质量等完全满足要求,产品质量合格率100%。客户还续签了2000余吨新的产品订单。

  据了解,电工钢是电力、电子和军事工业不可缺少的重要软磁合金,主要用作各种电机、发电机和变压器的铁心。它是衡量一个国家特殊钢生产和科技发展水平的重要标志之一。无取向电工钢是对硫元素、碳元素等成分控制要求极其严格的超低碳钢,制造过程复杂,生产难度极大,国内只有少数企业能够生产。

  河钢邯钢接到合同订单后,立即成立电工钢生产推进组,组织相关技术人员认真分析产品订单要求,组织工艺、技术、设备等相关人员召开会议,详细梳理生产中关键工艺控制点,明确攻关组产线技术人员的专项任务。

  生产中,相关技术人员跟班作业,及时解决生产中出现的难题。经过大家的同心攻关,保证了产品的高质量下线。合同兑现后,产品质量得到客户认可,还续签了2000余吨新的产品订单。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118091121623493