2017-08-31 16:01:50
> 正文

河钢衡板MR镀锡板供货国内知名饮料商

2017年08月31日 16:01:50来源: 河钢集团

河钢衡板横剪生产线人员正在认真调整设备保证产品质量。

  近日,河钢衡板MR材质镀锡板供货国内一知名饮料商,此次生产任务是为该客户供货60万罐饮料罐。目前,第一批产品测试完成。这次试制成功,标志着公司蛋白饮料罐镀锡用板迈入高端行列,为公司镀锡板批量应用于高端市场产品打下了坚实基础。

  据了解,此批60万罐饮料罐是行业内质量要求严、档次高的蛋白饮料罐产品。为攻克此高端客户,河钢衡板产品市场研发中心坚定不移推动客户高端化工作,围绕服务高端客户,结合流程短的特色,进一步延伸大客户经理职能,执行技术服务经理制,技术服务经理不仅负责客户需求的反馈与协调,同时对内负责原料选用,工艺执行标准,判级入库等监督、督促工作,其薪酬与订单数量、质量异议直接挂钩,全力促进公司质量控制能力的提升。目前,13.8万罐已成功交付客户,产品的抗硫、抗酸、附着力等理化指标完全达到客户使用要求。

  

 

[作者: 责任编辑: 赵世斋]

相关稿件

010070110010000000000000011107341121578495