2020-09-10 19:36:10
> 正文

2020央视中秋晚会阵容官宣 王源将第五次登台

2020年09月10日 19:36:10来源: 新京报

  9月10日,央视中秋晚会正式官宣了部分主要阵容。在一众当红演艺明星荟聚的星光名单里,即将第五次登上央视中秋晚会舞台的王源备受热议。王源早在2014年便首次登上了央视秋晚的舞台,连续四年都在央视舞台上陪大家度过中秋佳节,观众也一路见证了他的成长。今年的央视中秋晚会将于10月1日20点档通过CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4等频道播出,并在央视频、央视网及各类新媒体平台同步直播。

晚会部分阵容。

  近日,在首波亮相央视秋晚的嘉宾阵容及海报正式官宣后,“央视中秋晚会首波阵容”、“央视中秋晚会官宣海报”火速登顶热搜榜TOP1和TOP7,阅读量累计高达5亿,引发全网讨论。已公开的嘉宾海报以满月的圆形为主体框架,配合牡丹、荷花、远山、楼阁等细节,搭建出花好月圆、荷塘月色、思念故乡的意境氛围。截至目前,江疏影、孙楠、李宇春、张杰、张信哲、周深、郎朗、秦岚、鹿晗、王祖蓝、王源、沙溢、萨顶顶、韩雪、韩磊等表演嘉宾已确定加盟,更多明星阵容也将陆续公布。

  今年中秋晚会落户在洛阳,洛阳主会场目前仍在加紧搭建中,晚会届时将采取360度实景舞台,用现代技术打造古色古香的布景,在录制地选择以及舞美设计上紧扣中秋文化,用科技助力讲好中国故事,带领观众探访中秋民俗,展现传统文化魅力。

  2020年的中秋佳节,恰好迎上国庆节,这为将于10月1日播出的央视中秋晚会赋予了新的一层含义。2020年央视中秋晚会将沿袭篇章式结构:除了序《明月升》、尾声《海上明月》外,还将设置上篇《月圆花好》、中篇《乡关何处》和下篇《家国万里》等篇章内容。(记者 刘玮)

王源前四次参加秋晚截图。

+1
[作者: 刘玮  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118091126477242