2020-07-31 08:53:02
> 正文

定州破获系列跨省拐卖妇女案

2020年07月31日 08:53:02来源: 燕赵晚报

  记者7月28日从定州市警方获悉,该市叮咛店刑警中队与号头庄派出所、周村派出所密切配合,近日成功端掉一跨省拐卖妇女、儿童团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,解救被拐卖妇女2名。

  近期定州市叮咛店刑警中队民警在工作中获得线索:周村镇某村村民肖某打着婚介所的名义,暗地实施拐卖妇女的违法犯罪活动。

  7月13日,民警发现一名江西籍女子被拐至肖某家中,且肖某家中还藏有一名广西籍被拐女子。叮咛店刑警中队迅速出击,抓获肖某、肖某妻子朱某,将广西籍女子成功解救,但江西籍女子不知所踪。

  经讯问,犯罪嫌疑人肖某、朱某对拐带广西女子贩卖给他人为妻并从中获利的犯罪事实供认不讳。同时犯罪嫌疑人交代,已将江西籍女子交给刘某。随后,民警将犯罪嫌疑人刘某抓获,并在其家一住处将江西籍女子解救。

  目前,警方解救的两名女子已被妥善安置。犯罪嫌疑人肖某、朱某、刘某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 (记者 汪洋)

+1
[作者: 汪洋  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126305473