2020-05-01 09:30:38
> 正文

《流金岁月》开机 陈道明董子健刘诗诗倪妮加盟

2020年05月01日 09:30:38来源: 新京报

  亦舒《流金岁月》陈道明董子健加盟,刘诗诗倪妮或演闺蜜

  4月29日,电视剧《流金岁月》正式官宣演员阵容。该剧是《我的前半生》导演沈严、编剧秦雯的再次合作,由陈道明、董子健、刘诗诗、倪妮、演员田雨、杨祐宁、杨玏(按姓氏首字母排序)领衔主演,并将于29日正式开机。根据剧情,刘诗诗、倪妮或将在剧中饰演一对同甘共苦、相互扶持的闺蜜。

  《流金岁月》改编自亦舒同名小说,根据广电总局电视剧拍摄备案显示的内容梗概,该剧讲述了上世纪九十年代的上海,朱锁锁和蒋南孙家境不同,性格不同,但同样美丽、聪慧。年少时,锁锁家境不好,南孙家收留、帮助过锁锁,因此她们结下了深厚的友谊。步入社会后,朱锁锁在职场中起伏,凭着才智和优秀的条件很快发达起来,蒋南孙则继续追求学业,谈起恋爱,变得更加知性。后来蒋家落难,朱锁锁帮助南孙走出校园,为其提供住处和工作,蒋南孙亦靠努力和学识,逐渐成为一名出色的白领丽人。朱锁锁结婚,看似风光,婚姻却不被丈夫的家人认可,夫妻关系亮起红灯时,蒋南孙帮助她照顾孩子,料理她的生活,直到朱锁锁有勇气走出困局。人事沧桑,岁月无情,她们遍尝了生活的个中滋味,却互相扶持,同甘共苦,不仅将生活经营出多彩的模样,亦各自成为最成熟的女人,拥有自己的流金岁月。(记者 张赫)

+1
[作者: 张赫  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125928530