2020-05-01 09:30:12
> 正文

《有翡》杀青!赵丽颖王一博发文告别角色

2020年05月01日 09:30:12来源: 新京报

  经历疫情停工《有翡》终杀青!赵丽颖王一博发文告别角色

  4月28日,电视剧《有翡》正式杀青。该剧领衔主演赵丽颖、王一博,主演张慧雯、陈若轩、周洁琼、孙坚、张昕宇、冷纪元等纷纷晒照与角色告别。赵丽颖晒出“周翡”背影照,并配文称“阿翡,愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。不负少年游!”王一博也晒出“谢允”的侧颜照,并配文称“路途遥遥,相聚有时,杀青。”

  赵丽颖微博截图。图片来自网络

  《有翡》改编自Priest同名小说,由《步步惊心》《楚乔传》导演吴锦源执导,讲述了江湖没落时期,大侠之女周翡十三岁时因离家出走,被端王谢允救下,冥冥之中结下良缘。三年后,两位少年再次在霍家堡相遇,引出了多年前隐匿江湖的各类宗师高手;同时遭到曹贼手下北斗七位高手的追杀,陷入了一场暗潮汹涌的阴谋。而后周翡以“破雪刀”之招数名震江湖,以浩然之姿,为这江湖名册再添上了浓墨重彩的一笔。

  2020年1月27日,面对突如其来的疫情,《有翡》剧组曾暂停拍摄,全组演职人员在横店待命休整。据网友路透,该剧直到三月中旬才开始复工。而该剧也是赵丽颖的产后复出之作。(记者 张赫)

+1
[作者: 张赫  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125928495