2019-08-17 14:30:52
> 正文

《攀登者》超强的阵容值得期待

2019年08月17日 14:30:52来源: 燕赵晚报

  由徐克、曾佩珊监制,阿来、李仁港编剧,李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春等领衔主演,成龙友情出演的电影《攀登者》发布“最强联盟”人物特辑,众主演悉数亮相。影片将于9月30日国庆档全国公映。

  “最强联盟”人物特辑中,不仅展现了片中登山队员们集训的艰苦,演员亲身挑战高难度动作戏的惊险,还呈现了大家戏里戏外其乐融融、团结一心的温暖一面。对于片中方五洲的角色,吴京评价:“他在登山领域,是一个做到极致的人。”章子怡对饰演的徐缨则表示:“徐缨的心是很执着的,她有登山队员的毅力,他们是一群无畏者,当梦想凝聚一起会很有温度。”饰演曲松林的张译也感慨:“无数次的登顶,从来都不是一个人完成的,登山很重要的一点就是要有团结协作的精神。”

  此次《攀登者》超强的阵容值得期待,吴京、章子怡、王景春同台互飙演技是影片的一大看点。在片场,不仅吴京坚持亲力亲为完成高难度系数的攀爬动作,章子怡、胡歌也亲身上阵,挑战架梯横渡冰裂缝等一系列惊险戏份。井柏然透露,有场他从雪山上翻滚跌落的动作戏,为了呈现更具真实感的镜头,拍了二十几遍。对此吴京表示:“这次很多动作戏都是演员自己完成的。没有切身的体验,没有歇斯底里、深彻入骨的这种感受,那种紧张与惊心动魄的临场感是演不出来的。”他还笑称:“成龙大哥不用说了,章子怡、张译、井柏然还有胡歌都快成老武行了,比我还拼。”导演李仁港也表示:“很多危险的镜头其实我并不要求他们亲自去做,但演员们都很诚意地主动去配合,每位演员都非常努力地去完善自己的角色,非常敬业。”(记者 尹雪松)

+1
[作者: 尹雪松  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124882873