2019-08-14 10:40:50
> 正文

秦皇岛总会计师协会成立

2019年08月14日 10:40:50来源: 河北日报

  秦皇岛总会计师协会日前成立。据悉,该协会是我省首家总会计师行业组织。

  秦皇岛总会计师协会是由秦皇岛市的企事业单位总会计师和履行总会计师职责的单位负责人自愿结成的区域性、行业性、非营利性的社会组织。协会的宗旨是充分发挥协会在行业交流中的平台作用,精准宣传普及财经政策,提升总会计师综合素质及胜任能力,为总会计师岗位搭建起政企、银企、企企沟通机制,服务企业和地方经济发展。

  据了解,秦皇岛总会计师协会有创始会员107名,其中包括11家单位会员和96名个人会员。协会将重点围绕搭建会员互相学习交流的平台、拓展职业视野的平台、政企沟通交流的平台、银企对接的平台、投资融合发展的平台五个方面开展服务工作,立足服务会员、服务地方经济发展,建立各类经济组织财务负责人在区域经济、经营管理、投资发展、财税新知、风险防控等方面的沟通及相关专业信息的交流机制,努力将协会建成秦皇岛市总会计师队伍之家,真正搭建起总会计师行业沟通交流的桥梁,共同为全市经济社会发展献计出力。(记者孙也达 通讯员栾易鑫)

+1
[作者: 孙也达  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271124873872