2018-07-09 14:19:56
> 正文

“香河智慧党建”APP上线

2018年07月09日 14:19:56来源: 河北日报

  “香河智慧党建”APP上线

  针对基层党员特别是农村、社区、非公经济和社会组织党员集中学习难、组织活动难、党员参与率不够、流动党员参加学习和组织生活不便的现实,香河县委依托“互联网+党建”手段,创建了“香河智慧党建”APP——先锋在线,近日正式上线。

  “香河智慧党建”APP——先锋在线包括党建资讯、在线学习、在线支部、知识竞赛、党建百科、数字图书馆、视频会议、服务之窗、留言板九大功能模块,集党建热点推送、党员在线学习、在线视频会议室、线上党建知识竞赛、党员志愿服务等内容于一体,对党员教育管理、“三会一课”落实情况等进行全方位跟踪管理,为全县党员学习教育和参加组织生活提供了全新平台。(通讯员张亮、张洎)

+1
[作者: 张亮 张洎  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123098196