2018-05-11 14:57:01
> 正文

石市苑东街道11名退役军人获“最美”称号

2018年05月11日 14:57:01来源: 石家庄日报

  展示退伍军人风采承担更多社会责任

  苑东街道11名退役军人荣获“最美”称号

  “退役十多年,我一直坚持退伍不褪色,干一行爱一行的理念……”5月10日,桥西区苑东街道办事处召开首届“最美退役军人”评选表彰活动,充分展示了退伍军人的风采,动员和激励辖区广大退役军人弘扬时代精神,主动承担更多社会责任。

  活动现场,21位退役军人参加了演讲选评。他们都是通过街道、社区军民共建、走访、单位推荐、个人推荐等多种形式初步筛选出来的。由20名评委现场打分依次评选出“最美实干家”、“最美诚信者”、“最美义勇士”、“最美热心人”等不同类别的11位“最美退役军人”。苑东街道党工委书记赵卫星说,退役军人回到地方后,积极争当创业先锋,努力做道德楷模,为辖区的发展和稳定作出了积极贡献。他们的事迹和精神很感人,以一腔真情传播了文明风尚。

  在推荐、评选过程中,街道退管站还积极走访退役军人,向他们问需问计,帮他们解决困难,为不同类型退役军人提供接待、沟通、帮扶等服务,搭建起与广大退役军人沟通的桥梁和服务平台。(记者 程丽娜)

+1
[作者: 程丽娜  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122818535