2017-10-27 09:39:22
> 正文

保定市街头快递车自燃 好员工合力灭火

2018年01月12日 11:37:02来源: 燕赵晚报

  ■热心员工设法灭火。

  昨日中午,保定市街头一辆汽车发生自燃。司机一筹莫展之际,两名身穿工装的人员,奋力将火扑灭。记者了解到,两名身穿工装的救火人员,是附近一家公司的员工郝策、石金宝。

  昨日11:30左右,保定市恒源西路与朝阳大街交叉口附近,一辆运送快递的小型面包车突然自燃。车辆前机盖冒出滚滚浓烟,车底则有火苗。更要命的是,该车是油改气车辆,天然气罐就在面包车中。当时,该车司机师傅已经慌了神,拿着一个小水桶往车里洒水,根本起不到作用。

  正在公司门口执勤的英利员工郝策、石金宝等人看到这一情况,立即跑回单位,拿起水桶和灭火器冲向事发现场。他们一边给天然气罐洒水降温,一边打开前机盖,扑灭发动机舱内和车底部的明火。几分钟后,英利服务公司的洒水车也闻讯赶到现场,向冒烟的地方大量洒水,将起火彻底扑灭。

  “感谢几位好员工,要不然我的损失可就大了!”自燃车辆的司机说,可能是发动机过热和线路老化导致了车辆起火。  (记者 汪洋 通讯员 刘宁)

+1
[作者: 汪洋  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122249973