2017-10-13 16:08:24
> 正文

《王牌特工2:黄金圈》将于20日登陆全国影院

2017年10月13日 16:08:24来源: 燕赵晚报

网络图

  好莱坞动作冒险影片《王牌特工2:黄金圈》主创昨日来到上海,吃大闸蟹、品黄酒,发布会上与媒体畅聊。导演马修·沃恩携两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相,瞬间引爆了现场观众的热情。电影将于10月20日登陆全国影院,这次英国的绅士特工将和美国的牛仔特工一起拯救世界。

  2015年前作《王牌特工:特工学院》横空出世,以其风格鲜明的优雅暴力美学,和一本正经的幽默风格,成为年度大作。2017年“非典型特工电影”《王牌特工2:黄金圈》重磅回归。该片作为马修·沃恩的续作电影,将开启“更高、更快、更强、更浪”升级格局,导演透露:“这次的很多动作场面都非常疯狂,相信观众一定会喜欢。”

  此次《王牌特工2》集结了科林·费尔斯、朱丽安·摩尔、杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞四大奥斯卡影帝影后,还有英国国宝级歌手艾尔顿·约翰,以及查宁、佩德罗等好莱坞实力演员。新加入的演员各据两个阵营,一方是潇洒不羁的联邦特工,另一方则是甜美又邪恶的女魔头。发布会上,两位“王牌特工”对两大阵营都是大加赞赏。谈及第二部反派与前作的比较时,三位主创纷纷“表白”全满贯影后朱丽安·摩尔,认为其饰演的“女魔头波比”比前作的瓦伦丁更加“变态”,但其散发的女性魅力又无可救药地吸引人。(记者 尹雪松)

[作者: 尹雪松 责任编辑: 吴广庆]

相关稿件

010070110010000000000000011107331121799949