2017-10-27 09:39:22
> 正文

正月初五 “北上广”燕赵精英相亲会等你来

2018年01月03日 09:26:44来源: 燕赵晚报

  “我的女儿1989年的,从英国留学回来在北京工作,一直没找到合适的对象,早就听说晚报年年办‘北上广’相亲会,今年的相亲会啥时报名啊?”最近,燕赵晚报相亲组委会经常接到类似的询问电话,家长们焦急盼望的心情可见一斑。经记者了解,今年的“北上广”燕赵精英相亲会依然将如期在正月初五(2月20日)举办,即日起开始接受报名。

  据悉,这次的相亲会主要针对工作在北京、上海、广州等城市,老家在石家庄或附近的燕赵单身精英,希望大家能通过参加晚报的相亲会,找到一个志同道合、同家乡、同在北上广工作生活的对象,既解决了个人问题,也让家乡的父母亲人放心。报名者学历要求本科或以上,报名时需提供个人身份证、学历证原件照片及个人生活照一张。

  2018年2月20日,燕赵晚报将连续第五年举办“北上广”燕赵精英相亲会。在前四届相亲会上,很多单身精英找到了自己的知心爱人,爱情开花结果。晚报的“北上广”相亲会,早已成为家长们为在北上广工作的孩子们“脱单”的第一选择。“我的儿子眼瞅着就30岁了,在北京工作不错,有北京户口,房子、车子也早就买好了,就是总也遇不到合适的人,作为家长,我们也鞭长莫及,却又非常着急。”两位家长早在上个月就迫不及待地来咨询报名事宜了,他们期望能在相亲会上为儿子寻觅一位各方面条件相当的女孩,好让儿子在北京真正的“成家立业”。

  “男大当婚,女大当嫁”,2018年,所有的90后都18岁了,1990年的28岁了,1980年的38岁了,在北京、上海、广州等地工作的单身白领大都奔3奔4,也该成家了。如果你想找个一起在“北上广”工作的,过年可以一起回家乡探望父母的,有共同话题的,别错过一年一次的晚报“北上广”燕赵精英相亲会。

  2月20日正月初五,给自己一次偶遇爱情的机会吧!

  举办时间:2月20日(正月初五)

  最佳报名方式:

  微信:15032136173 QQ:2970812533

  报名咨询电话:15032136173

  现场报名时间:1月3日-2月12日 周一至周五下午2:30-5:30

  报名地址:中山东路313号新闻大厦(先天下斜对面)13楼燕赵晚报项目工作室

  报名时请提供真实身份证、学历证原件照片及个人生活照电子版

  报名费:200元

+1
[作者: 记者 红波  责任编辑: 杜文杰 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107311122202499