2017-09-05 19:18:48
> 正文

第二届白洋淀国际服装文化节公开征集广告语

2017年09月05日 19:18:48来源: 新华网

  新华网石家庄9月5日电 第二届白洋淀(雄安•容城)国际服装文化节组委会近日面向社会各界开展“千年雄安 时尚元年”主题广告语征集大赛。

  据悉,本次广告语征集大赛的征集截止日期为10月10日,所征集广告语要求是未经公开发表的原创作品,且主题鲜明、创意新颖、语言精练(20字以内)、适合宣传媒介使用和传播,参赛网友最多可报送两条广告语。

  此次大赛的作品征集通过微信公众号进行,参赛者可搜索并关注“白洋淀国际服装文化节”官方微信公众号,点击“广告语”菜单,完整填写《第二届白洋淀(雄安•容城)国际服装文化节广告语征集表》后,提交即可报送。

  征集截止后,服装文化节组委会将组织专家对作品进行评审,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名。评审时间另行确定。奖项设置方面,一等奖奖品为价值1000元的品牌服装1套;二等奖奖品为价值500元的品牌服装1套;三等奖奖品为价值200元的品牌服装1套;优秀奖奖品为纪念品1份。

  据了解,9月24日至9月26日,以“千年雄安 时尚元年”为主题的第二届白洋淀(雄安•容城)国际服装文化节将在雄安新区容城体育馆、北京服装学院容城时尚产业园举办,本届文化节由北京服装学院、新华网、雄安新区容城县人民政府主办,华润(集团)有限公司联合主办。

[作者: 责任编辑: 袁丽娜]

相关稿件

010070110010000000000000011100001121610198