2017-07-14 11:31:25
> 正文

京津冀将有统一的体育产业资源交易平台

2017年07月14日 11:31:25来源: 河北日报

  近日,北京市体育局、天津市体育局、河北省体育局共同与北京产权交易所、北京华奥星空科技发展有限公司签署委托协议,委托北京产权交易所体育产业资源交易平台,筹建京津冀三地统一的体育产业资源交易平台。

  筹建京津冀三地统一的体育产业资源交易平台,旨在推进京津冀三地行政事业单位、国有企业和社会各类企业所拥有的体育股权、实物资产、无形资产及其他各类资源权益进入交易平台,公开、规范交易,同时,通过专业的包装策划、推介宣传,让京津冀体育资源走出去,将赞助商和投资人引进来,不断提升三地体育资源的市场价值。

  京津冀三地还将出台统一的支持政策和管理办法,将三地行政事业单位和国有企业所拥有和控制的体育资源逐步纳入交易平台。同时,出台相关鼓励政策,引导社会化体育资源进入交易平台,实现各类机构的积极协同、各类资源的有效整合。 (记者张晶)

[作者: 张晶 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121318832