晶澳在日本市场累计发货量超3吉瓦
新华网河北频道 ( 2018-09-03 18:20:44 )       稿件来源: 中国晶龙网

  晶澳在日本市场累计发货量超3吉瓦

  8月14日,晶澳太阳能公司在日本市场的组件累计发货量达3.3吉瓦。

  晶澳全系列组件产品具备优异的抗腐蚀和抗PID性能,在恶劣气候条件下具有突出的发电优势,为电站系统的稳定性和高发电收益提供了保障。早在2012年,晶澳率先布局日本市场,成立日本东京分公司,凭借卓越的产品品质和完善的销售与服务网络迅速与重要客户达成了战略合作及意向。晶澳在日本拥有200多家合作伙伴,产品覆盖日本全部47个行政区,广泛应用于居民屋顶、工商业屋顶及大型地面电站等领域。

  作为PERC专利持有者,晶澳高性能的PERC双面双玻和PERC半片组件进一步满足了客户不断提升的高发电量收益需求,备受市场青睐。累计3.3吉瓦的晶澳产品每年可生产约430万兆瓦时的太阳能清洁电力,减少二氧化碳排放约350万吨。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·晶澳在日本市场累计发货量超3吉瓦
·晶澳太阳能为迪拜企业光伏项目供应产品
·晶龙入选中国电子信息百强企业
·晶龙集团上榜战略性新兴产业“双百强”
·宁晋县在晶龙集团召开工作交流会
·晶澳获能源专家和DNV GL评选荣誉
·晶龙列河北省百强民营企业第15位
·晶澳成立韩国分公司 亮相韩国博览会
·刘春格到晶龙集团调研企业文化建设工作
·白立新到晶龙晶澳总部访问
010070110010000000000000011107371123373552