晶澳太阳能为迪拜企业光伏项目供应产品
新华网河北频道 ( 2018-08-30 18:05:58 )       稿件来源: 河北新闻网

  近日从晶澳太阳能公司获悉,该公司为阿联酋迪拜Aramex公司3.2兆瓦屋顶光伏项目供应了全部单晶PERC组件。该项目是迄今为止中东和北非地区最大的单体屋顶太阳能项目。

  “这是晶澳深度融入‘一带一路’市场的新起点。”晶澳集团董事长靳保芳介绍,早在2014年,晶澳集团就开始了海外布局,在全球主要市场陆续建立销售网络,并积极在海外投资建厂。

  凭借雄厚的技术实力,晶澳的高端形象得以树立,在“一带一路”沿线国家中,晶澳共承接了26个国家光伏项目的供货任务,在全球建立了55个办事机构,聘请当地人员为营销代表,成功与Engie、Multi Aquecimento等一大批大型地面电站开发公司及大型分销商建立了合作伙伴关系。

  今年1至7月,晶澳太阳能公司在“一带一路”沿线国家的光伏产品出货量达711兆瓦,占公司出货总量的近17%。截至目前,晶澳太阳能公司在“一带一路”沿线国家中的光伏产品累计出货量已超2吉瓦。(记者曹智 通讯员王丽英)

  作者: 曹智 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·晶澳太阳能为迪拜企业光伏项目供应产品
·晶龙入选中国电子信息百强企业
·晶龙集团上榜战略性新兴产业“双百强”
·宁晋县在晶龙集团召开工作交流会
·晶澳获能源专家和DNV GL评选荣誉
·晶龙列河北省百强民营企业第15位
·晶澳成立韩国分公司 亮相韩国博览会
·刘春格到晶龙集团调研企业文化建设工作
·白立新到晶龙晶澳总部访问
·王东峰在邢台市调研检查
010070110010000000000000011107371123355575