晶澳获能源专家和DNV GL评选荣誉
新华网河北频道 ( 2018-07-17 15:30:03 )       稿件来源: 中国晶龙网

  近日,晶澳荣获全球知名独立能源专家和认证机构DNV GL评选的一项荣誉。

  晶澳始终致力于研发、量产高效光伏组件,持续推动降低光伏度电成本。其量产高效单晶组件和高效多晶组件主流功率档次分别达到300瓦和275瓦以上。尤其是作为PERC技术的持有者,将PERC产品的研发与规模化量产,推出PERC双面双玻组件、1500V组件,晶澳始终走在了行业的前沿。2017年,晶澳出货量和市场占有率再创历史新高,在中、美、印等全球三大应用市场保持领先地位。国内出货超过3.5吉瓦,商用户用业务加盟商超过200家。截至2017年年底,累计出货组件27吉瓦,年减排二氧化碳3000万吨,相当于植树16.4亿棵。目前,晶澳在国内外拥有生产基地,产品销往全球一百多个国家和地区,预计到2018年底组件产能将达8.5吉瓦。凭借一流的行业经验,不懈的研发创新,专注的客户服务及稳定的财务状况,晶澳的产品备受住宅用户、商业用户以及发电站系统用户的青睐与认可。

  DNV GL在光伏行业享有很高的声誉,前不久发布了其第四份年度光伏组件可靠性记分卡报告。该报告对光伏组件可靠性测试结果进行了全面的公开比较,并通过报告结果评选出“最佳表现”奖。据了解,DNV GL的测试范围涵盖了产品完整的生命周期,测试内容包括三倍IEC热循环、湿热、紫外线照射、动态机械载荷、PID衰减以及热斑测试等,能够为光伏设备的购买者和光伏发电厂的投资者提供数据参考依据。截至目前,DNV GL已为超过50家制造商测试了超过300个BOM。作为业内较权威的全球性质量保障和风险管理公司,DNV GL为能源价值链提供测试和咨询服务,包括可再生能源和能源效率。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·晶澳获能源专家和DNV GL评选荣誉
·晶龙列河北省百强民营企业第15位
·晶澳成立韩国分公司 亮相韩国博览会
·刘春格到晶龙集团调研企业文化建设工作
·白立新到晶龙晶澳总部访问
·王东峰在邢台市调研检查
·晶澳太阳能公司经销商峰会隆重召开
·晶龙武夷山基地光伏组件项目开工
·2017年晶龙集团营业收入创历史最高水平
·晶龙晶澳举行2017年度总结表彰暨2018年动员大会
010070110010000000000000011100001123138574