晶澳成立韩国分公司 亮相韩国博览会
新华网河北频道 ( 2018-07-02 15:19:17 )       稿件来源: 中国晶龙网

  6月14日,晶澳太阳能为进一步深耕韩国光伏市场,在韩国首尔成立了分公司,并亮相韩国世界太阳能博览会。

  作为韩国首屈一指的专业光伏展会,影响力辐射至亚洲及中东地区,今年是晶澳太阳能公司第五次参展。晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳受邀出席剪彩仪式,与韩国的代表共同见证了开幕式,并一同前往晶澳展台参观新产品,交流新技术。

  众所周知,早在2011年,晶澳太阳能就作为电池片供应商进入韩国光伏市场,凭借优异的产品品质获得了客户的广泛认可,奠定了坚实的客户基础。2016年11月,晶澳太阳能成功获得了KS组件认证,产品完全符合韩国国家认证标准,正式进军韩国组件市场。韩国分公司的成立将有利于晶澳太阳能向当地客户提供实时有效的支持和服务,提升在韩国市场的影响力,进一步完善全球布局。

  晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳表示:“晶澳太阳能已经在全球拥有二十多个分支机构,韩国光伏市场前景广阔,韩国分公司的成立将为当地客户提供更优质、更快捷的本土化服务,也将有利于晶澳进一步提升在韩国市场的品牌知名度。
  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·晶龙列河北省百强民营企业第15位
·晶澳成立韩国分公司 亮相韩国博览会
·刘春格到晶龙集团调研企业文化建设工作
·白立新到晶龙晶澳总部访问
·王东峰在邢台市调研检查
·晶澳太阳能公司经销商峰会隆重召开
·晶龙武夷山基地光伏组件项目开工
·2017年晶龙集团营业收入创历史最高水平
·晶龙晶澳举行2017年度总结表彰暨2018年动员大会
·把更多阳光变成绿色电力
010070110010000000000000011100001123065739