刘春格到晶龙集团调研企业文化建设工作
新华网河北频道 ( 2018-06-01 19:19:47 )       稿件来源: 中国晶龙网

  5月21—22日,邢台市委宣传部部务会成员,市社科联党组书记、常务副主席刘春格,市社科联副主席张金义一行在宁晋县委常委、宣传部长商同华的陪同下,就企业文化建设工作到集团调研。集团常务副总经理曹瑞英及相关负责人热情接待来宾。

  刘春格一行先后深入生产现场进行了实地查看,详细了解企业的文化建设和生产经营情况。在随后召开的座谈会上,她听取了相关负责人的汇报,对企业文化建设工作给予充分肯定。并指出,贯彻落实十九大精神,坚定企业文化自信,提升传承中华优秀传统文化、弘扬企业时代精神、讲好企业文化故事的能力,是当前和今后一个时期的重要任务。要充分利用新媒体优势,促进企业文化建设,拓展文化宣传阵地,不断推动企业的经营与管理;要做好企业文化挖掘提升,不断完善、丰富企业原有文化元素,增强企业文化底蕴;要做好企业文化创新提升,着力实现新的突破,从而构建更加优秀的企业文化。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·刘春格到晶龙集团调研企业文化建设工作
·白立新到晶龙晶澳总部访问
·王东峰在邢台市调研检查
·晶澳太阳能公司经销商峰会隆重召开
·晶龙武夷山基地光伏组件项目开工
·2017年晶龙集团营业收入创历史最高水平
·晶龙晶澳举行2017年度总结表彰暨2018年动员大会
·把更多阳光变成绿色电力
·靳保芳荣获中国能源创新企业家称号
·曲靖晶龙电子材料项目开工
010070110010000000000000011100001122925711