白立新到晶龙晶澳总部访问
新华网河北频道 ( 2018-05-21 15:05:55 )       稿件来源: 中国晶龙网

  4月26日,致良知四合院创始人白立新一行到晶龙晶澳总部交流访问。围绕“做光伏业的伟大企业”这个话题,白立新与靳保芳进行了深入的探讨,晶龙晶澳部分高管参加座谈。

  靳董事长指出,一个伟大的企业不仅要肩负经济发展责任,同时也要肩负政治和社会责任。晶龙晶澳积极响应“一带一路”倡议和国家脱贫攻坚号召,在做好经营本职的同时,加大精准扶贫力度,做别人不愿意做的事;加快实施“走出去”战略,围绕“一带一路”布局国际市场,做别人想做而做不到的事。

  白立新认为,光伏行业前景广阔,要站在行业高度看公司发展,跳出行业看行业发展,多做我们能做而别人不愿意做、我们能做而别人做不到的事,做到PC行业的联想、通信行业的华为,这样晶龙晶澳才能成为光伏的引领者,成就伟大的公司。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·白立新到晶龙晶澳总部访问
·王东峰在邢台市调研检查
·晶澳太阳能公司经销商峰会隆重召开
·晶龙武夷山基地光伏组件项目开工
·2017年晶龙集团营业收入创历史最高水平
·晶龙晶澳举行2017年度总结表彰暨2018年动员大会
·把更多阳光变成绿色电力
·靳保芳荣获中国能源创新企业家称号
·曲靖晶龙电子材料项目开工
·晶龙连续7年荣登全球新能源500强榜单
010070110010000000000000011100001122863738