晶澳高效单晶PERC组件巴西受青睐
新华网河北频道 ( 2018-05-15 16:36:49 )       稿件来源: 河北日报

  晶澳高效单晶PERC组件巴西受青睐

  晶龙集团晶澳太阳能公司日前宣布,该公司将为巴西首个PERC光伏地面电站项目提供8.1兆瓦的高效单晶PERC组件。作为巴西第一个PERC光伏地面电站,由当地最大的电站开发商Solatio Energia公司开发,知名承包商Sindustrial公司承建。

  据介绍,该项目位于米纳斯吉拉斯州,属于半荒漠地带,晶澳高效单晶PERC组件能够确保在高温干旱环境下稳定的电力输出,有效保障客户的发电收益。晶澳公司从2015年起进军巴西市场,次年就为当地最大的光伏电站供应了254兆瓦的光伏组件。为了持续深耕该地区光伏市场,于2017年建立了晶澳巴西分公司。晶澳始终致力于研发高性能的光伏组件,作为PERC专利持有者,凭借雄厚的技术实力为巴西客户提供可靠的产品和服务。(通讯员王丽英)

  作者: 王丽英 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·王东峰在邢台市调研检查
·晶澳太阳能公司经销商峰会隆重召开
·晶龙武夷山基地光伏组件项目开工
·2017年晶龙集团营业收入创历史最高水平
·晶龙晶澳举行2017年度总结表彰暨2018年动员大会
·把更多阳光变成绿色电力
·靳保芳荣获中国能源创新企业家称号
·曲靖晶龙电子材料项目开工
·晶龙连续7年荣登全球新能源500强榜单
·晶龙新型单晶组件功率刷新世界纪录
010070110010000000000000011100001122828183